Crema de Espárragos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

483 g
Crema de Espárragos

Ingredientes de: Crema de Espárragos (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Espárragos
check uncheck 1,0 cucharada de Margarina
check uncheck 1,0 pequeño de Cebollas
check uncheck 2,0 taza (240 ml) de Caldo de Pollo
check uncheck 200,0 gramas de Crema, Espesa
check uncheck 80,0 gramas de Apio, Tallos
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 5,0 de Albahaca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crema de Espárragos

En una olla ponga a derretir la margarina fuego suave. Saltear la cebolla y apio por unos 3 minutos. Luego, agregue el caldo, los espárragos, papas y albahaca, déjelas hervir, baje la llama del fuego y tape la olla. Debe cocinarse alrededor de 20 minutos. Cuando todo esté listo, ponga todo en la licuadora y luego cuele. Cuando todo se haya transformado en crema, ponga a calentar a fuego lento, agréguele la crema y póngale sal. Cuando ya esté listo, ponga la crema en los platos y decórelos con una punta de espárrago previamente cocida.

Informações Nutricionais de Crema de Espárragos

Gramas por Porção: 483 g

  • Calorias 296,25 kcal
  • Carboidratos 20,05 g
  • Proteínas 10,07 g
  • Gorduras Totais 21,79 g
  • Gord. Saturadas 12,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 2857,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;