PIPOCA COM CALDA DE CACAU E CANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pipoca com calda de Cacau e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca com calda de Cacau e canela

Estoure a pipoca na pipoqueira elétrica sem óleo. Em uma panela faça uma calda com 4 colheres de água, o cacau e a canela deixe ferver assim que der uma engrossada jogue em cima da pipoca.

Informações Nutricionais de Pipoca com calda de Cacau e canela

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    84,19 kcal
  • Carboidratos

    12,75 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,33 g
  • Sódio

    25,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também