Pipoca com calda de Cacau e canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pipoca com calda de Cacau e canela

Ingredientes de: Pipoca com calda de Cacau e canela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho para pipoca Yoki
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca com calda de Cacau e canela

Estoure a pipoca na pipoqueira elétrica sem óleo. Em uma panela faça uma calda com 4 colheres de água, o cacau e a canela deixe ferver assim que der uma engrossada jogue em cima da pipoca.

Informações Nutricionais de Pipoca com calda de Cacau e canela

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 84,19 kcal
  • Carboidratos 12,75 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,33 g
  • Sódio 25,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;