PALTA RELLENA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

620 g

Ingredientes de: Palta Rellena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palta Rellena

Pasar por agua fría y luego rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Agregar sal y pimienta. Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Mezclar con la mayonesa y sazonar. Acomodar las lechugas en una fuente o un plato, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo. Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado.

Informações Nutricionais de Palta Rellena

Gramas por Porção:

620 g
  • Calorias

    946,32 kcal
  • Carboidratos

    44,71 g
  • Proteínas

    68,61 g
  • Gorduras Totais

    58,05 g
  • Gord. Saturadas

    10,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,21 g
  • Sódio

    2160,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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