BATATA SALTEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Batata Salteada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Salteada

Leve uma panela grande de água salgada a ferver em fogo alto. Enquanto isso, descasque as batatas, corte em cubos e lave em água fria. Cozinhe as batatas na água fervente por 5 minutos, escorra e transfira para um pano de prato limpo e seque. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue o alho até ficar macio. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo com frequência para que não queime. Tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Batata Salteada

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    130,77 kcal
  • Carboidratos

    13,69 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    0,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também