COXAS DE FRANGO AO SHOYU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Coxas de frango ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao shoyu

Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta, tomilho, orégano e limão. Reserve por 30 minutos. Disponha as coxas temperadas em uma assadeira e adicione o molho de soja. Leve ao forno médio aquecido por 40 minutos ou até que dourar as coxas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao shoyu

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    71,16 kcal
  • Carboidratos

    2,55 g
  • Proteínas

    10,37 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    946,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também