TORTA FÁCIL DE RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Torta fácil de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de ricota

Misture 1 pitada de sal Farinha para polvilhar a forma Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta fácil de ricota

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    319,94 kcal
  • Carboidratos

    47,68 g
  • Proteínas

    15,57 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    279,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também