CALDO VERDE COM CALABRESA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
CALDO VERDE COM CALABRESA

Ingredientes de: CALDO VERDE COM CALABRESA (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE COM CALABRESA

refogue a cebola, alho, caldo de legumes e a calabresa fatiada, pique a batata e coloque tudo para cozinhar com água até cobrir na panela de pressão, deixe por 20 minutos, depois amasse as batatas, acrescente a couve fatiada e deixe cozinhar até engrossar.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE COM CALABRESA

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 100,75 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 333,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;