CALDO VERDE COM CALABRESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: CALDO VERDE COM CALABRESA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE COM CALABRESA

refogue a cebola, alho, caldo de legumes e a calabresa fatiada, pique a batata e coloque tudo para cozinhar com água até cobrir na panela de pressão, deixe por 20 minutos, depois amasse as batatas, acrescente a couve fatiada e deixe cozinhar até engrossar.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE COM CALABRESA

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    100,75 kcal
  • Carboidratos

    15,41 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    333,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também