GELEIA CASEIRA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Geleia Caseira de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia Caseira de Morango Light

Dicas: Se quiser, processe a maçã com o suco de limão pra facilitar o processamento até virar purê e evitar a oxidação (mudança na coloração porém sem efeitos no sabor e textura). Dá para fazer com outras frutas no lugar do morango. O ponto certo da geleia é quando você passa a espatula e abre um caminho na panela que vai se fechando devagar. Porções de 10 gramas.

Informações Nutricionais de Geleia Caseira de Morango Light

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    8,19 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    0,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também