ARROZ À GREGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Arroz à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

Aqueça o óleo e refogue os pimentões e a cenoura cortados em tiras finas por 3 minutos.
Adicione o arroz cozido e as uvas passas, mexa por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    159,99 kcal
  • Carboidratos

    32,34 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    3,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    4,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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