MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Cozinhe a couve flor e o brócolis separados no vapor, coloque em um marinex e salpique o queijo ralado e o peito de peru,reserve, em uma panela faça o molho branco depois de pronto, coloque sobre as parte de cada legumes cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.Muito bom com uma carne assada.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    149,00 kcal
  • Carboidratos

    10,05 g
  • Proteínas

    7,75 g
  • Gorduras Totais

    9,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,23 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    163,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também