MOUSSE DE FIGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Mousse de figo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de figo

Corte as folhas da gelatina em pedaços pequenos, junte com ½ xícara de água, misture bem e leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos e reserve. Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite. Passe para outra tigela e acrescente a gelatina. Bata as claras em neve até ficar bem firme e junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de figo

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    93,19 kcal
  • Carboidratos

    17,73 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    17,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também