RICOTA CASEIRA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Ricota caseira light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota caseira light

Ferva o leite, assim que subir desligue o fogo, misture a água e o vinagre e mexa Deixe descansar por 10 minutos Coe em um pano de prato limpo O soro que sobra é muito bom para regar plantas, tem bastante cálcio. 1 litro de leite rende em media 200gr.

Informações Nutricionais de Ricota caseira light

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    38,62 kcal
  • Carboidratos

    5,85 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    153,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também