CREME DE MANGA JULIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Creme de manga Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga Juliana

Deixar a castanha de molho por 6h,.Descascar as mangas, cortar e cubos, escorrer a água da castanha e bater no liquidificador com a manga. Transferir a mistura para uma tigela e adicinar a hortelã e a chia. Colocar em taças individuais e deixar na geladeira por 1h e servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga Juliana

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    161,71 kcal
  • Carboidratos

    24,15 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    2,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também