Bolo de Coco LowCarb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Coco LowCarb

Ingredientes de: Bolo de Coco LowCarb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco LowCarb

Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco. Acrescente as farinhas, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata. Junte o fermento no final e misture. Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto. Calda: Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar. Cubra o bolo com a calda quanto estiver pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco LowCarb

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 133,44 kcal
  • Carboidratos 3,42 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 9,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 33,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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