BOLO DE COCO LOWCARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de Coco LowCarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco LowCarb

Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco. Acrescente as farinhas, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata. Junte o fermento no final e misture. Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto. Calda: Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar. Cubra o bolo com a calda quanto estiver pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco LowCarb

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    259,04 kcal
  • Carboidratos

    7,48 g
  • Proteínas

    6,58 g
  • Gorduras Totais

    22,35 g
  • Gord. Saturadas

    10,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,41 g
  • Sódio

    33,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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