BOLO DE BACIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de Bacia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bacia

Bata as claras em neve e reserve Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme Adicione o leite e a farinha aos poucos Por último coloque as claras em neve mexendo delicadamente Distribua em pequenas formas de empadas e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Bacia

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    165,25 kcal
  • Carboidratos

    26,53 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    164,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também