BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cobertura

Massa


Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa (leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento) e bata.
Em seguida, coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.
 
Cobertura

Misture todos os ingredientes da cobertura (achocolatado, leite e margarina) até ferver. 

Para finalizar, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo fure a sua superfície.
Em seguida despeje a calda.
Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cobertura

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    211,65 kcal
  • Carboidratos

    42,25 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    30,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também