NHOQUE DE BETERRABA JULIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Nhoque de beterraba Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de beterraba Juliana

Cozinhar a beterraba, triturar e reservar. Refogar cebola e alho e misturar a beterraba, jogar a farinha de arroz até obter consistência de massa. Enrolar em uma mesa enfarinhada e levar ao fogo numa panela com água que cubra até submergir.

Informações Nutricionais de Nhoque de beterraba Juliana

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    223,00 kcal
  • Carboidratos

    44,40 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    17,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também