Nhoque de beterraba Juliana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Nhoque de beterraba Juliana

Ingredientes de: Nhoque de beterraba Juliana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de milho Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de beterraba Juliana

Cozinhar a beterraba, triturar e reservar. Refogar cebola e alho e misturar a beterraba, jogar a farinha de arroz até obter consistência de massa. Enrolar em uma mesa enfarinhada e levar ao fogo numa panela com água que cubra até submergir.

Informações Nutricionais de Nhoque de beterraba Juliana

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 223,00 kcal
  • Carboidratos 44,40 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 17,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;