BOLO DE BANANA COM CASCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: bolo de banana com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com casca

ferva o leite e bata no liquidificador as cascas de duas bananas, bata por pelo menos 5 minutos em velocidade maxima. deixe esfriar. depois acrescente todos os ingredientes colocando primeiro os liquidos depois os solidos. por ultimo acrescento o fermento. e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana com casca

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    86,91 kcal
  • Carboidratos

    7,75 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    16,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também