bolo de banana com casca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo de banana com casca

Ingredientes de: bolo de banana com casca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Casca de banana
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com casca

ferva o leite e bata no liquidificador as cascas de duas bananas, bata por pelo menos 5 minutos em velocidade maxima. deixe esfriar. depois acrescente todos os ingredientes colocando primeiro os liquidos depois os solidos. por ultimo acrescento o fermento. e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana com casca

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 86,91 kcal
  • Carboidratos 7,75 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 16,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;