PANQUECA AMERICANA DE AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: panqueca americana de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana de aveia

Bater as claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, misturar o fermento em pó e delicadamente juntar as claras em neve. Esquentar uma frigideira antiaderente e colocar uma pequena porção da massa. Assim que começarem a estourar bolhas, virar e dourar do outro lado. Servir com geleia sem açúcar.

Informações Nutricionais de panqueca americana de aveia

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    75,77 kcal
  • Carboidratos

    9,80 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    73,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também