LANCHE FUNCIONAL DE AMEIXA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Lanche funcional de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de ameixa

Corte todas as ameixas em pedaços pequenos e leve ao fogo com o suco do limão, uma xícara de chá e mais da metade do xylitol, deixando cozinhar até ficar no ponto de calda e distribua cobrindo o fundo dos 12 potinhos. Misture a aveia com a quinoa e distribua nos potinhos. Coloque o restante da calda no liquidificador e acrescente uma xícara de chá e as amêndoas, batendo até ficar um líquido homogêneo e leve ao fogo deixando ferver um pouco. Deixe esfriar e misture com as sementes de chia, gergelim e girassol e distribua nos potinhos. Finalize distribuindo as castanhas de caju. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de ameixa

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    140,80 kcal
  • Carboidratos

    18,34 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,80 g
  • Sódio

    0,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também