BOLO INTEGRAL COM ABACAXI E AMEIXA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: bolo integral com abacaxi e ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com abacaxi e ameixa

bata no liquidificador os ovos , o óleo, o açúcar, o leite, junte a farinha e o fermento misture bem, unte uma forma redonda polvilhe açúcar, coloque as rodelas de abacaxi (sem o miolo) e coloque em cada espaço do miolo uma ameixa seca, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 40minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral com abacaxi e ameixa

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    219,49 kcal
  • Carboidratos

    27,94 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    11,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    103,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também