LANCHE FUNCIONAL DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Lanche funcional de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de morango

Corte o morango em pedaços pequenos, reserve 1/4 e leve o restante ao fogo junto com o suco do limão, 100g de xylitol e uma xícara de água e ferva até virar uma calda. Reserve duas xícaras da cauda e distribua o restante nos potinhos. Misture a quinoa e a aveia e distribua nos potinhos. Leve ao liquidificador o restante da cauda e o coco seco (em lâminas ou ralado, ou outra oleaginosa de sua preferência) e bata até ficar um líquido homogêneo. Junte o iogurte, os morangos, mais as sementes de chia, linhaça, gergelim e girassol e distribua uma camada. Se quiser, com uma colher de café mexa um pouco no meio dos potinhos, a fim de fazer a cauda do fundo se espalhar para as extremidades e distribua o restante da mistura. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de morango

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    132,60 kcal
  • Carboidratos

    21,12 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    19,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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