BOLO FRITO DE FARINHA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo frito de farinha de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frito de farinha de tapioca

Numa bacia coloque a tapioca e o ovo.Misture-os com as mãos.Leve ao fogo o leite, a margarina, a erva-doce e o sal a gosto.Quando o leite levantar fervura retire-o do fogo.Junte o leite quente a massa.Sove bem a massa, até que ela comece a fazer um barulhinho.Depois de bem sovada faça tirinhas com a massa Enrole as tirinhas como uma trança de duas pernas.Coloque numa panela óleo o suficiente para que os bolos fiquem boiando.Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos para fritar.Tampe a panela.Vire-os de vez em quando Atenção: não deixe crianças perto e tome cuidado pois eles podem estourar Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo frito de farinha de tapioca

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    370,86 kcal
  • Carboidratos

    29,59 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    26,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    177,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }