CAPONATA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: caponata caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata caseira

Esquentar o azeite em uma panela alta, acrescentar o alho picado e deixar dourar. Acrescentar a cebola picada e deixar até que comece a ficar transparente. Pode acrescentar temperos a gosto como sal, pimenta, páprica, curry etc. Depois acrescente o pimentão picado e abafe para cozinhar um pouco. Acrescente a abobrinha picada e abafe novamente. Por último o tomate e deixe secar o molho a gosto.

Informações Nutricionais de caponata caseira

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    42,40 kcal
  • Carboidratos

    4,86 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    0,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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