MOLHO DE BRANCO COM FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

339 g

Ingredientes de: Molho de branco com frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de branco com frango light

Bata no liquidificador o leite, a farinha de arroz, um pedaço da cebola. Reserve. Na frigideira derreta a margarina, junte a mistura reservada e mexa até que engrosse. reserve. Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho poró, o alho e o tomate, junte o frango desfiado, deixe refogar, coloque sal e pimenta, coentro e hortelã a gosto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Molho de branco com frango light

Gramas por Porção:

339 g
  • Calorias

    318,14 kcal
  • Carboidratos

    21,97 g
  • Proteínas

    25,07 g
  • Gorduras Totais

    13,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    200,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também