NHOQUE DE BETERRABA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Nhoque de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Beterraba

1. Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite 2. Acrescente a beterraba processada e deixe ferver 3. Acerte o sal 4. Adicione a farinha de arroz, dando ponto até que a massa descole da panela 5. Apague o fogo e espere esfriar 6. Polvilhe fecula de mandioca ou amido de milho numa superficie lisa e enrole e modele os nhoques 7. Numa panela média coloque água para ferver e despeje cuidadosamente os nhoques modelados. Assim que os nhoques emergirem, pode retirar. 8. Sirva com pesto.

Informações Nutricionais de Nhoque de Beterraba

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    138,06 kcal
  • Carboidratos

    27,42 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    6,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também