PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

270 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misturar todos os ingredientes e sovar a massa até ela se tornar homogênea e sem buracos. Deixar descansar até dobrar de volume. Moldar o formato do pão desejado. Deixar descansar novamente até dobrar de volume. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    68,87 kcal
  • Carboidratos

    12,08 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    147,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também