TORTA DE SARDINHA DA DE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Torta de sardinha da De

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da De

Recheio: atum, cebola, 1 colher de azeite de oliva ervilha.... e tudo mais que voce quiser Massa 3 ovos, 1 e 1/2 xicara de agua morna, Sal a goso 3/4 de xicara de azeite de oliva, 3 xicaras de aveia, 1 e 1/2 col chá de fermento para bolo Bate toda a massa no liquidificador e coloca na forma. Coloca o recheio e joga a massa por cima do recheio (pode misturar tudo com uma colher, na forma). Assar a 200 graus até ficar dourada (+- 50 min)

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da De

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    250,38 kcal
  • Carboidratos

    27,24 g
  • Proteínas

    9,68 g
  • Gorduras Totais

    11,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,12 g
  • Sódio

    252,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também