Bolo de iogurte com amendoim.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de iogurte com amendoim.

Ingredientes de: Bolo de iogurte com amendoim. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com amendoim.

MODO DE PREPARO: Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até formar uma massa cremosa. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar em forno médio pré-aquecido 180º por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com amendoim.

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 96,50 kcal
  • Carboidratos 9,37 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,61 g
  • Sódio 60,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;