Brownie Funcional Juliana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Brownie Funcional Juliana

Ingredientes de: Brownie Funcional Juliana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Maracúja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Funcional Juliana

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da castanha que deve ser adicionada por último, disponha em uma assadeira média untada com manteiga ghee e cacau e leve ao forno pré aquecido a 180 ° C por 12 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie Funcional Juliana

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 45,59 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,35 g
  • Sódio 41,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;