BROWNIE FUNCIONAL JULIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Brownie Funcional Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Funcional Juliana

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da castanha que deve ser adicionada por último, disponha em uma assadeira média untada com manteiga ghee e cacau e leve ao forno pré aquecido a 180 ° C por 12 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie Funcional Juliana

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    45,59 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,35 g
  • Sódio

    41,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também