TORTA DE FRANGO E ABOBRINHA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Torta de Frango e abobrinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e abobrinha light

Fatie a abobrinha por fora, +ou - umas 10 fatias. faça rolinho com uma parte do frango desfiado, arrume na forma. Em um refratário bata os ovos, adicione o que sobrou da abobrinha(ralada), junte a cebola, o coentro e o creamcheese. Jogue tudo no meio da forma. Leve ao forno médio até que doure por cima.

Informações Nutricionais de Torta de Frango e abobrinha light

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    167,58 kcal
  • Carboidratos

    9,75 g
  • Proteínas

    15,94 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    507,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também