Bolo de Coco de frigideira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Coco de frigideira

Ingredientes de: Bolo de Coco de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 gramas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco de frigideira

Bata o ovo, misture a farinha e o Coco. Coloque um pouco de fermento, misture e Leve a Uma frigideira untada com manteiga até dourar os dois lados.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco de frigideira

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 171,45 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 14,23 g
  • Gord. Saturadas 9,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 85,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;