LASANHA DE BANANA DA TERRA DO VEVECO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Lasanha de Banana da Terra do Veveco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Banana da Terra do Veveco

1 - Cozinhar bem as bananas, colocar num refratário e amassar bem. 2 - Adicionar o creme de leite para dar liga. Reservar. 3 - Assar a calabresa em cubinhos. Reservar. 4 - Refogar a carne moída em azeite de oliva, em fogo baixo com salsa, cebolinha e pimenta preta. 5 - Pré-Aquecer forno máximo por 20 minutos. 6 - Depois de montar as camadas conforme desejar é só deixar em forno médio a baixo por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Banana da Terra do Veveco

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    242,61 kcal
  • Carboidratos

    32,89 g
  • Proteínas

    8,06 g
  • Gorduras Totais

    10,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    196,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também