Panqueque de quinoa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Panqueque de quinoa

Ingredientes de: Panqueque de quinoa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueque de quinoa

En la licuadora, junte la harina de quinoa, la cebolla rallada y la clara de huevo con 2 tazas de agua. Bata por lo menos 10 minutos o hasta que se quede homogéneo. Unte una sartén antiadherente con parte del aceite y coloca la masa. Dejar asar hasta que el borde obtenga un color dorado y gire la panqueque hasta que se dore el otro lado. Reserva. Para el relleno, junte la zanahoria, la calabaza y la vaina. Sazonar con la sal, salsa y rehogar en el aceite restante hasta que quede suave. Distribuir pequeñas porciones de estos rehogados entre los discos de masa y hacer los panqueques.

Informações Nutricionais de Panqueque de quinoa

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 72,43 kcal
  • Carboidratos 7,46 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 1,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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