PANQUEQUE DE QUINOA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Panqueque de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueque de quinoa

En la licuadora, junte la harina de quinoa, la cebolla rallada y la clara de huevo con 2 tazas de agua. Bata por lo menos 10 minutos o hasta que se quede homogéneo. Unte una sartén antiadherente con parte del aceite y coloca la masa. Dejar asar hasta que el borde obtenga un color dorado y gire la panqueque hasta que se dore el otro lado. Reserva. Para el relleno, junte la zanahoria, la calabaza y la vaina. Sazonar con la sal, salsa y rehogar en el aceite restante hasta que quede suave. Distribuir pequeñas porciones de estos rehogados entre los discos de masa y hacer los panqueques.

Informações Nutricionais de Panqueque de quinoa

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    72,43 kcal
  • Carboidratos

    7,46 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    1,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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