TORTA DE MANZANA EN SARTÉN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Torta de manzana en sartén

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de manzana en sartén

Quitale la cáscara a la manzana, cortala en rebanadas finas y déjala a un lado. Ahora bate el huevo, la harina, la media crema y la levadura con un tenedor. Coloca la stevia y la canela en una sartén antiadherente, luego pon las rebanadas de manzana y vierte la mezcla encima. Tapa la sartén y cocina en fuego bajo por 7 minutos o hasta que quede bien horneado. Retirala del sartén y sirve.

Informações Nutricionais de Torta de manzana en sartén

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    182,46 kcal
  • Carboidratos

    3,50 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    15,55 g
  • Gord. Saturadas

    8,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    103,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também