PAN BAJO EN CARBOHIDRATOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pan bajo en carbohidratos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pan bajo en carbohidratos

Bate los ingredientes, con excepción de la levadura, en un licuador. Agrega la levadura y mezcla de nuevo. Pon la mezcla en una molde de bizcocho o pastel rectangular, y coloca en el horno a 200 grados, por 30 minutos o hasta dorar.

Informações Nutricionais de Pan bajo en carbohidratos

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    48,77 kcal
  • Carboidratos

    0,47 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    86,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também