QUIBE DE QUINOA DO VEVECO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Quibe de Quinoa do Veveco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Quinoa do Veveco

1 - Lavar a Quinoa em água Corrente 2 - Deixar a Quinoa por dez minutos em água fervente e escorrer. Reservar. 3 - Ralar a cenoura. Reservar. 4 - Triturar o alho, a cebola, a salsa e a hortelã. Reservar. 5 - Dissolver os caldos de carne em 100ml de agua quente e misturar ao triturado de alho, cebola, salsa e hortelã. Reservar. 6 - Cozinhar a carne sem temperos ao ponto. Triturar ou desfiar e misturar ao item anterior. Reservar por cinco minutos. 7 - Cortar a abobrinha em cubos. 8 - Pré-aquecer o forno alto por dez minutos. 9 - Misturar todos os ingredientes colocando o queijo em fatias no meio. 10 - O azeite vai por último. 11 - Colocar tudo numa forma untada com azeite e aveia (ou até mesmo a quinoa triturada em pó) e deixar em forno baixo por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Quinoa do Veveco

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    216,05 kcal
  • Carboidratos

    19,94 g
  • Proteínas

    12,92 g
  • Gorduras Totais

    9,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    505,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também