BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da aveia. Depois despeje o conteúdo numa vasilha e misture com a aveia separada. Acrescente o fermento. Assar em forma untada com açucar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    155,98 kcal
  • Carboidratos

    23,10 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    16,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também