BOLO LIGHT DE BANANA, AVEIA E COCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo light de banana, aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana, aveia e coco

Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, a aveia, a banana e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo. Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente. Despeje essa massa em uma forma untada com margarina vegetal ou com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana, aveia e coco

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    143,10 kcal
  • Carboidratos

    13,19 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    56,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também