PEITO DE FRANGO COM CREME DE RICOTA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
PEITO DE FRANGO COM CREME DE RICOTA

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO COM CREME DE RICOTA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO COM CREME DE RICOTA

Refogue o peito de frango com cebola, tomate e temperos. Acrescente o creme de ricota e use para rechear Rap 10 ou sanduiches.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO COM CREME DE RICOTA

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 42,52 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 86,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;