SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

451 g

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO

REFOGUE O ALHO, A ACEBOLA E A CENOURA NO AZEITE, RESERVE FERVA 500 ML DE ÁGUA COM O CALDO DE GALINHA. NO LIQUIDIFICADOR BATA O FEIJÃO COM A ÁGUA QUENTE. DEPOIS JUNTE TUDO COLOQUE ÁGUA O SUFICIENTE PARA COZINHA O MACARRÃO, ACERTE O SAL SE FOR NECESSÁRIO E DEIXE ATÉ COZINHAR O MACARRÃO.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO

Gramas por Porção:

451 g
  • Calorias

    463,46 kcal
  • Carboidratos

    83,07 g
  • Proteínas

    19,64 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,70 g
  • Sódio

    2025,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também