BOLO DE COCO MOLHADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de coco molhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco molhado

coloque o coco ralado em uma vasilha e despeje o leite de coco e deixe de molho um pouco, depois no liquidificador bata o ovo o leite condessado e o fermento, depois despeje a mistura do leite de coco com o coco ralado e bata só para misturar, despeje a massa em uma assadeira untado e leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de coco molhado

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    228,62 kcal
  • Carboidratos

    12,70 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    18,09 g
  • Gord. Saturadas

    14,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    43,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também