SOPA DE BATATA E LENTILHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

630 g

Ingredientes de: SOPA DE BATATA E LENTILHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE BATATA E LENTILHA

EM UMA PANELA FUNDA COLOQUE O AZEITE E REFOGUE A BATATA DOCE, A CEBOLA, O ALHO E A ABOBRINHA. ACRESCENTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ QUE CUBRA TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE AMOLEÇA UM POUCO A BATATA DOCE. RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR, DEPOIS BATA NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE A MISTURA NOVAMENTE NA PANELA E JUNTE A SALSA, LENTILHA, SAL, PIMENTA E CÚRCUMA. DEIXE NO FOGO ATE AQUECER. COLOQUE O AGRIÃO E A CASTANHA E SIRVA.

Informações Nutricionais de SOPA DE BATATA E LENTILHA

Gramas por Porção:

630 g
  • Calorias

    569,70 kcal
  • Carboidratos

    108,07 g
  • Proteínas

    20,33 g
  • Gorduras Totais

    8,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,78 g
  • Sódio

    23,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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