SOPA DE INHAME

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

559 g

Ingredientes de: SOPA DE INHAME

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE INHAME

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA COM O AZEITE, ACRESCENTE OS INGREDIENTES, JUNTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ COBRIR OS INGREDIENTES, DEIXE COZINHAR ATÉ QUE FIQUEM MACIOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR, NA MESMA PANELA REFOGUE AS ERVILHAS, JUNTE A SOPA BATIDA E ACERTE O SAL E DEIXE FERVER POR UNS 2 MINUTOS. SIRVA COM RÚCULA E COLOQUE SEMENTES DE LINHAÇA, GERGELIM E PIMENTA ROSA.

Informações Nutricionais de SOPA DE INHAME

Gramas por Porção:

559 g
  • Calorias

    341,67 kcal
  • Carboidratos

    65,27 g
  • Proteínas

    9,47 g
  • Gorduras Totais

    6,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,86 g
  • Sódio

    206,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também