SOPA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1245 g

Ingredientes de: SOPA DE ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ESPINAFRE

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE O FILÉ DE FRANGO, DEPOIS ACRESCENTE O CHUCHU E A ABOBRINHA, ADICIONE ÁGUA FERVENTE ATÉ COBRIR DEIXE COZINHAR, QUANDO ESTIVER PRONTO RETIRE O FRANGO E BATA NO LIQUIDIFICADOR LEVE AO FOGO E ACERTE O SAL. NA HORA DE SERVIR CAPRICHE NA PIMENTINHA E ACRESCENTE A FATIA DE RICOTA.

Informações Nutricionais de SOPA DE ESPINAFRE

Gramas por Porção:

1245 g
  • Calorias

    491,48 kcal
  • Carboidratos

    55,75 g
  • Proteínas

    47,73 g
  • Gorduras Totais

    15,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    23,49 g
  • Sódio

    2466,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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