BOLO DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
BOLO DE CENOURA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

BATA OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EM UMA VASILHA SEPARADA JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE ATÉ QUE OBTENHA UMA MASSA HOMOGÊNEA, UNTE A FORMA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 142,55 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 9,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;