BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

BATA OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EM UMA VASILHA SEPARADA JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE ATÉ QUE OBTENHA UMA MASSA HOMOGÊNEA, UNTE A FORMA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    142,55 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    9,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também