Relish de pepino

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Relish de pepino

Ingredientes de: Relish de pepino (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 250,0 colheres (chá) cheias de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Relish de pepino

É uma conserva de pepinos agridoce. Comi muito no Canadá, em sanduiches. O pepino usado é o japonês (compridinho e fino) Porção = colher de sopa Passe todos os ingredientes no processador para que fiquem picado fino. Deixe de molho numa bacia com água por no mínimo 2 horas. Escorra bem. Coloque numa panela com o vinagre, açucar e 3 colheres de sopa de semente de mostarda (não tem na lista) e ferva até que os pepinos fiquem cozidos. Retire um pouco do líquido de cozimento da panela, dissolva o amido de milho e volte para a panela.Ele vai engrossar um pouquinho. Distribua em potes de vidro, tampe e ferva em banho maria por uns 20minutos. Espere esfriar e guarde na geladeira. Fica incrível com sanduiches.

Informações Nutricionais de Relish de pepino

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 14,19 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 0,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;