RELISH DE PEPINO

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Relish de pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Relish de pepino

É uma conserva de pepinos agridoce. Comi muito no Canadá, em sanduiches. O pepino usado é o japonês (compridinho e fino) Porção = colher de sopa Passe todos os ingredientes no processador para que fiquem picado fino. Deixe de molho numa bacia com água por no mínimo 2 horas. Escorra bem. Coloque numa panela com o vinagre, açucar e 3 colheres de sopa de semente de mostarda (não tem na lista) e ferva até que os pepinos fiquem cozidos. Retire um pouco do líquido de cozimento da panela, dissolva o amido de milho e volte para a panela.Ele vai engrossar um pouquinho. Distribua em potes de vidro, tampe e ferva em banho maria por uns 20minutos. Espere esfriar e guarde na geladeira. Fica incrível com sanduiches.

Informações Nutricionais de Relish de pepino

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    14,19 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    0,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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