SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA

NA PANELA DE PRESSÃO REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO OLÉO, ACRESCENTE A ABÓBORA PICADA 500ML DE AGUA E O CALDO DE GALINHA, MISTURE E DEIXE FERVER. COZINHE POR 15 MINUTOS, APAGUE O FOGO E DEIXE QUE A PRESSÃO SAIA SOZINHA. AMASSE COM AS COSTAS DA CONCHA OS PEDAÇOS DE ABÓBORA, ACERTE O SAL E SIRVA AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    34,63 kcal
  • Carboidratos

    4,07 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    252,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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