PÃO DE GERGELIM

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: pão de gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de gergelim

Misture 1/2 pacote de fermento com a farinha, aqueça 300ml de água e vá jogando ao poucos, misture o restante dos ingredientes e deixe descansar por 40 min, logo após asse em forno 180graus por 40 min e sirva.

Informações Nutricionais de pão de gergelim

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    126,52 kcal
  • Carboidratos

    19,02 g
  • Proteínas

    4,47 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    2,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também