EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

INGREDIENTES 3 ovos 1 copo americano de oleo 1 copo e 1/2 de leite liquido 3 copos americanos de farinha de trigo 2 sardinhas em lata 1 lata de milho 1 lata de ervilha 100 de queijo ralado Sal a gosto Tomate Cebola Pimentão Cheiro verde 1 caldoknorr DETALHES Complexidade: Médio Custo: Moderado PREPARAÇÃO: ETAPA 1 Recheio: Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue ETAPA 2 Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve ETAPA 3 Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    175,26 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    9,35 g
  • Gorduras Totais

    11,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    214,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também